Sangria de Vinho Verde para refrescar dias quentes

Sangria de Vinho Verde para refrescar dias quentes

7 Agosto, 2016 0 Por Piki

Com este calor imenso, o que mais apetece é praia e bebidas frescas. Hoje o que vai acompanhar o almoço aqui de casa, é uma Sangria de Vinho Verde com Laranja, Limão e Hortelã.

Como não sou uma pessoa ruim, vou partilhar com os leitores mais fixes esta receita super fácil e rápida.

Vão precisar de:

1 garrafa de vinho verde fresco

1 limão

1 laranja

Folhas de hortelã q.b.

Açúcar q.b.

Gelo

Lavem bem os citrinos, cortem em rodelas e coloquem-nos dentro de um jarro. Adicionar o açúcar a gosto (eu usei apenas uma colher de sopa mal cheia) e com uma colher de pau envolvam bem.

Acrescentar o vinho verde, o gelo e as folhas de hortelã. Está pronta a servir!

Espero assim conseguir refrescar um pouco o vosso Domingo! 😉